全国免费热线: 400-1234-1234
导航菜单

新闻资讯

酷威发动机号(道奇酷威27l论坛)

现在很多人还迷信进口车的质量好,不过进口车里也有质量非常差的,比如下面这款美国进口的道奇酷威。

酷威发动机号

美国汽油便宜,所以美国也盛产大排量的油老虎。本人一位朋友的父亲在某大型国企任职,每个月能弄到3000块钱的油卡,所以这位朋友买车一直是葡萄京手机app捡大排量的车买,他于2013年购买了一台道奇酷威顶配,搭载3.6L V6发动机,平时市区油耗百公里30L以上,高速油耗百公里也超过20L。

酷威发动机号

然而这车主要问题对他来说不是油耗,而是超高的故障率。新车买回去第二天后视镜外壳自然炸裂,去4S店理赔被告知后视镜外壳不在保修范围,自费换了一个花了2000大洋。

酷威发动机号

然而这只是个开始,在随后的几年时间里大灯、雨刮、车门玻璃升降器、变速箱、电动座椅调节、空调等等都坏过,甚至前保险杠行驶中自然脱落。进口车的配件不仅贵而且少,维修周期长,一周七天有四五天都呆在修理厂,直到2018年把车卖掉修车费用总计超过10万元。这款车的保值率也是惊人的低,当初新车办下地花费40多万,开了5年的二手车只卖了10万块钱。

酷威发动机号

如今这款车优惠幅度达到10万依然无人问津,库存堆积成山落满灰尘,对于这种车还是洗洗回美国吧,不要再打着什么首席进口的旗号在这骗中国人的钱了。

关注“自主汽车”,或者添加微信公众号:zizhuche,每日收获不一样的汽车行业评论,评论不是结论,是提供多一种看问题的方法和角度。如有买车需求,请点击下方我要买车。

暂无评论

赶快来发表评论吧